Browse Search Popular Register Upload Rules User list Login:
Search:
Гибрид КВ-5 на шасси легкого танка

Image:
screenshot of the scene

Author: Airmaster

Group: Default

Filesize: 0.66 MB

Date added: 2012-10-08

Rating: 5

Downloads: 765

Views: 315

Comments: 6

Ratings: 1

Times favored: 0

Made with: Algodoo v2.0.1 Edu

Tags:

Scene tag

Вот собственно "оно"
Please log in to rate this scene
edit
Вот я и дождался показа сия чуда танкостроения! Подвеска как была мягкой, так и осталась. Замечу еще одну вещь: танк весит 2352 кг, при размерах 19 м на 8,5 м и не имеет вооружения. Мой тяжелый танк Т-63А весит тонну с четвертью, имеет более хорошую подвеску, стреляющее 100 мм орудие, и, главное, сделан в настоящем масштабе. И, чтобы прекратить этот бессмысленный спор, добавлю: подвеска технически нерациональна, "танк - гафно, аффтар - нуб", и я остался при своем мнении. Привесить разрисованный контур танка к колесам много ума и умений не надо.
Мне не интересно твое мнение
Господин Морж,во-первых я вам не хамил а так же и не спорил , вы как бы сами всунули свое рыло в тему с подвеской, рациональна она или нет, думаю не вам решать.
"Танк - гафно, аффтар - нуб"
Письками мерятся можно где угодно, но не сдесь, данной моделью я ничего и никому доказывать не пытался.
Желаю творческих успехов!
Благодарю за пожелание.
"Танк - гафно, аффтар - нуб" не зря написано так называемым "языком падонкаф" и взято в кавычки, так как я думал, что Вы, уважаемый Эирмастер, как и большинство людей которых я встречал в интернете, поймете это точно, в отличие от остального текста. Искренне рад, что я ошибся.
Пусть рациональность решать не мне, но призвать специалистов в данной сфере знаний, думаю, будет проблематично. С этим согласен.
А меряться письками можно в бане.
Если я чем-то оскорбил Вас, то прошу меня извенить. Как говорит мой знакомый, я был пьян и невменяем.
Все-таки приятно, что остались еще в интернете люди, способные трезво и адекватно отвечать даже на грубость. На этом я, пожалуй, закончу.
Успехов Вам во всем.
Автор нуб.
С точки зрения долбоеба - безусловно.
А так, приятно видеть знакомые детали в чужой работе.
Посмотрел танки моржа, сами модели сделаны аккуратно - танки отличные, а вот ходовые говно. Так что вопрос по теме кто тут нуб - спорный.